鲸准极速融资推出「独角兽速成班」,全方位助力创业者获得融资

时间:2021-03-29 16:44:22       来源:财讯网

针对广大创业者融资难问题,鲸准极速融资推出「独角兽速成班」线下课程,为期两天一晚,在五星酒店、食宿全包的超豪华学习环境中,通过导师授课、实操演练、投资人酒会等环节,全方位助力创业者获得融资。

鲸准邀请了合鲸资本创始合伙人霍中彦、经纬中国投资副总裁庄明浩、天图资本合伙人李康林、有律CEO王英军等创投领域资深从业者,作为「独角兽速成班」的导师,面对面向创业者讲解融资过程中的各个难点,帮助创业者迅速梳理企业核心优势与竞争壁垒,掌握撰写商业计划书、和投资人高效沟通等融资核心技巧。

为确保实际学习效果,鲸准在「独角兽速成班」中独创性设置演练环节,派出身经百战的专业分析师,1v1协助创业者打磨自己的融资故事、优化公司股权、路演话术迭代演练。此外,鲸准联合数十家投资机构举办交流酒会,让创业者与投资人密集接触,项目强曝光,快速建立优质投资圈人脉。

鲸准长期致力于帮助创业者高效获取融资。依托于平台3w+认证投资机构、4w+认证投资人以及5000+投资人日活资源,鲸准于2018年起推出「极速融资」服务,为创业者提供项目亮点梳理优化、BP梳理、文案梳理、融资故事打造、估值建议等服务,并依靠鲸准平台大数据多维度匹配投资人定向推送,批量创造投资人与创业者一对一交流的机会。